SAÑIN integra la primera Junta Directiva de la Asociación Peruana de Productores de Destilados (APEPRODE).
Asociados fundadores de la Asociación Peruana de Productores de Destilados (APEPRODE), siendo su primera Junta Directiva:
PRESIDENTA: Liliana Elizabeth Mungi Nuñez.
VICE PRESIDENTA: Deysi Mejía Mego.
SECRETARIO: Arturo Pepe Porras Rojas.
TESORERA: Katiuska Jaquelin Avellaneda Medina.
FISCAL: Juan Bautista Romero Contreras. (Yauyos)
VOCAL 1: Jesus Vidal Andia Garcia.
VOCAL 2: Ana María Gandolfo de Jordan.
I CURSO DE ELABORACIÓN TEÓRICA PRÁCTICA DE DESTILADOS DE FRUTAS, EN YAUYOS.
FECHA Y HORA: Sábado 23 de abril del 2016, de 2.00 pm a 06.00 pm.
Domingo 24 de abril del 2016, de 9.00 am a 1.00 pm
Domingo 24 de abril del 2016, de 9.00 am a 1.00 pm
LUGAR: Fundo “Cochavilca” de Juan Romero Contreras, Planta Procesadora de Destilados, Anexo de Sañin, Jurisdicción de la Comunidad Campesina de Auco, Distrito y Provincia de Yauyos, Región Lima, Kilómetro 108 de la vía Cañete-Yauyos.
TEMARIO:
-Mercado nacional e internacional del destilado, rentabilidad, mayor ingreso económico para los productores de frutales.
-Frutas adecuadas para el destilado (materia prima).
-Métodos adecuados de fermentación.
-Métodos adecuados de quemado, herramientas y utensilios a utilizarse.
-Experiencias y degustación de destilados producidos en la provincia de Yauyos, de manzana, durazno, naranja, chirimoya y mango.
-Mercado nacional e internacional del destilado, rentabilidad, mayor ingreso económico para los productores de frutales.
-Frutas adecuadas para el destilado (materia prima).
-Métodos adecuados de fermentación.
-Métodos adecuados de quemado, herramientas y utensilios a utilizarse.
-Experiencias y degustación de destilados producidos en la provincia de Yauyos, de manzana, durazno, naranja, chirimoya y mango.
EXPOSITORES:
1.- ING. JUAN CARLOS PALMA: Profesor Principal de la Facultad de Ciencias de la UNIVERSIDAD AGRARIA LA MOLINA, experto en elaboración del Pisco y otros destilados de fruta.
2.- ING. FERNANDO EGO AGUIRRE: Jefe del Programa de Destilados de SIERRA EXPORTADORA.
1.- ING. JUAN CARLOS PALMA: Profesor Principal de la Facultad de Ciencias de la UNIVERSIDAD AGRARIA LA MOLINA, experto en elaboración del Pisco y otros destilados de fruta.
2.- ING. FERNANDO EGO AGUIRRE: Jefe del Programa de Destilados de SIERRA EXPORTADORA.
VACANTES: Máximo de 60 asistentes, previa inscripción al Teléf: 01-7237086 ó al EMAIL: saninyauyos1@gmail.com (indicar nombre completo, número de DNI, procedencia, cargo o dedicación)
CERTIFFICADO: SIERRA EXPORTADORA entregará gratuitamente material didáctico y certificados a los asistentes en los 02 días.
ORGANIZA: Asociación de Productores de Manzanas y Otros Frutales Sañin-Auco-Yauyos (APMYOFSAY).
AUSPICIA: Municipalidad Provincial de Yauyos.
Sañin, abril 2016.
0 comentarios:
Publicar un comentario